公司簡介 ABOUT US

豪升有限公司是由在潔淨室,無塵室監測系統行業服務多年的人員成立,我們有專業的技術團隊,深知客戶的需求。我們以服務客戶為宗旨,致力於為客戶提供最高性價比的產品,最好的品質,最合理的價格;並以我們最專業的技術,豐富的經驗為您提供最完善,高效的售後服務。

2016年,我們引進蘇州蘇淨儀器產品,目的是為台灣客戶提供除了國外高價且維修費用昂貴的品牌外,另一個更優質品牌的選擇。


服務項目

1

Particle Counter(微粒子計數器)專業維修,諮詢,及耗材新品更換。有經驗豐富的技術人員提供您最專業的服務;費用合理,為您節約不必要的成本。如果您有任何關於Particle Counter的問題都可以與我們聯繫,我們都會幫您解決。

2

Particle Counter校正服務

3

Particle Counter租借服務
歡迎來電諮詢,服務電話03-5973308

代理產品

蘇州蘇淨儀器臺灣唯一代理

蘇州蘇淨儀器自控設備有限公司是江蘇蘇淨集團有限公司的下屬公司,集科研、開發、生產製造於一體,在空氣淨化檢測行業是中國規模最大,市場佔有率最高的企業之一。
江蘇蘇淨集團有限公司,屬國有控股企業,是中國最大的空氣淨化、氣體純化和節能環保技術創新、裝備製造和工程整體解決方案基地。
蘇淨儀器擁有廣大的客戶群,包含醫藥,醫療,電子光學等領域。核心產品先後為西昌、酒泉衛星發射基地,嫦娥一號登月工程,神舟七號飛船,三峽工程等國家重點工程配套服務。
蘇淨產品暢銷中國各地,並出口美國、俄羅斯、日本等二十多個國家和地區。

主要產品

潔淨類產品

塵埃粒子計數器(Particle Counter)、超淨間粒子線上監測系統、浮游菌採樣器、油液顆粒計數器,風速儀、微壓差儀、溫濕度計、聲級計等淨化系統檢測儀器。

環保類產品

PM2.5檢測儀,民用/工業空氣淨化器,工業生產環境線上監測系統(粉塵、氫氣等)。


蘇淨儀器優勢

研發生產實力

蘇州蘇淨儀器自控設備有限公司是江蘇蘇淨集團有限公司的下屬公司,集科研、開發、生產製造於一體

是中國最大的空氣淨化、氣體純化和節能環保技術創新、裝備製造和工程整體解決方案基地。擁有國家企業技術中心、博士後科研工作站,技術領先國際

品質保證

1973年研製成功中國第一台塵埃粒子計數器,四十多年歷史,在空氣淨化監測行業中是中國規模最大,市占率最高企業

廣大的客戶群,包含醫藥,醫療,電子光學等領域

中國新版《藥品GMP指南》-廠房設施與設備中"線上監測系統"是蘇淨公司撰寫,並協助多家藥廠通過新版GMP認證

合理的價格

與其他品牌比較價格最為合理

性價比最高

軟體終身免費升級,相比某些品牌軟體升級會收取昂貴的費用,為您節省不必要的成本

維修,校正,耗材費用最低

高品質的服務

我司定期安排技術人員到蘇淨原廠培訓,為台灣客戶提供最專業完善的服務

我司的維修校正人員都在該行業多年,有專業的技術,豐富的經驗,深知客戶需求

授權證書

授權證書